业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 第七届全国煤炭行业技能竞赛河南煤矿职工再创佳绩
  • 来源:省煤矿工会 时间:2017-09-28
  •     9.18-9.22日,2017年“同煤杯”第七届全国煤炭行业职业技能竞赛在大同煤矿集团举行,我省选手成绩不俗。

    本次比赛共设液压支架工、安全仪器监测工、综采维修电工三个工种,来自全国48家煤炭企业的近500名选手参加了比赛,竞赛取各工种的前15名进行表彰。我省河南能源化工集团、平煤神马集团、神火集团三支队伍参赛。神火集团、平煤神马集团取得团体第三名,第六名的好成绩。在各工种比赛中,河南选手成绩依然突出。安全仪器监测工比赛,神火集团林银亮、张富力、李素分获第三名、第五名、第六名,平煤神马集团连照光获第十三名。综采维修电工比赛,平煤神马集团张工厂,神火集团平忠光分获第十一名,第十三名。液压支架工比赛,平煤神马集团张高杰,神火集团陈华、王兴超分获第六名,第七名,第八名。

    全国煤炭行业职业技能竞赛由中国煤炭工业协会、中国能源化学地质工会主办,是我国煤炭行业规格最高、规模最大的全国性技能大赛,为全国煤矿工人搭建了交流技术、展示风采的平台。下届比赛将由河南能源化工集团永煤公司承办,省煤矿工会将继续做好各项服务工作,为展示我省煤炭企业形象、促进职工技能提升作出应有贡献。(省煤矿工会供稿)

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413