业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 文件通知
  • 关于组织参加建设先进制造业强省主题论坛的通知
  • 来源: 时间:2017-08-28
  • 豫工信办合作〔201794号

     

     

    河南省工业和信息化委员会办公室

    关于组织参加建设先进制造业强省主题论坛的

        

     

    各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州航空港经济综合实验区管委会经发局、商务局:

    由欧美同学会、中共河南省委、河南省人民政府共同主办的欧美同学会(中国留学人员联谊会)第六届年会暨海归创新创业郑州峰会定于9月13日—15日在郑州举行,届时将举办建设先进制造业强省主题论坛。根据任务分工,由我委承办建设先进制造业强省主题论坛活动。为切实做好论坛活动的筹办工作,现将市县参会的有关事项通知如下:

    一、论坛议程

    本次论坛议程主要包括省领导致辞、委领导介绍河南制造业发展情况、专家围绕人工智能、智能制造、新型材料、大数据等领域作演讲报告、市县参会代表与欧美同学会参会嘉宾开展自由对接。

    二、论坛时间及地点

       时间:9月13日下午15:00-17:30

       地点:黄河迎宾馆会议中心牡丹厅

       三、参会人员

    各省辖市、省直管县(市)工信部门及航空港区经发局、商务局的分管领导及相关业务科室主要负责人,与欧美同学会有对接需求的产业集聚区负责人和企业代表。

       四、其他事项

    (一)论坛现场分省辖市设对接交流台,请各省辖市工信部门在论坛结束后,组织本地企业与欧美同学会到会嘉宾对接交流;省直管县(市)到所在省辖市的对接交流台参加自由对接活动。

    (二)请各单位按照通知要求,认真组织辖区内产业集聚区和企业参会,并于9月5日前将参会人员名单报对外交流合作处。

    联 系 人:范建伟    联系电话:13526827127

    电子邮箱:hngxwgjhz@163.com

     

    附件:参会人员报名表.doc

      

                                                                          2017828


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413