• 工作动态
  • 河南省工信委主任王照平赴中兴环保集团中部研发中心视察指导并与中兴通讯创始人侯为贵亲切座谈
  • 来源: 时间:2017-08-07
  •     8月4日下午,河南省工信委主任王照平、中兴通讯创始人侯为贵莅临中兴环保集团中部研发中心视察指导。王照平主任代表省政府对侯总的到来表示热烈的欢迎。河南省工信委副主任陈富刚,河南省测绘地理信息局局长刘济宝,人保财险河南省分公司总经理刘新,中兴环保集团董事长韩俊平、郑州中兴绿色产业有限公司总经理王继鹏陪同考察。

        省工信委主任王照平、中兴通讯创始人侯为贵先后视察了中兴环保集团中部研发中心,该中心是中兴集团中部地区品牌形象展示中心、新技术产品发布及体验中心、中兴产业园自身形象展示中心、园区创业创新企业综合展示中心。郑州中兴产业园作为园区智能化管理的示范园区,是中兴信息技术和智慧理念的集大成者,也是全国智慧园区建设的标杆。


        参观期间,王照平主任对于中兴集团发展历程、技术实力、企业理念等有了进一步了解,对中兴集团领先的通信技术、4G/5G网络覆盖设备、智慧城市智慧园区、产业带动作用等多个方面给予了高度评价和肯定。

    省工信委主任、党组书记王照平等领导一行视察中兴环保集团中部研发中心展示大厅

        随后,王照平主任和侯总一行来到研发中心三楼贵宾室会谈,会谈始终洋溢着亲切祥和的气氛,河南省测绘地理信息局局长刘济宝、人保财险河南省分公司总经理刘新等重要合作伙伴共同出席会谈。

        河南省工信委主任王照平表示:自中兴通讯与河南省政府战略合作协议签署以来,各项工作都在稳步有序的推动中。此次会见是代表省政府与中兴公司加强联系,进行业务对接进一步推动中兴在河南各落地项目的顺利开展,特别是对智慧城市建设等重点项目起到积极得推进作用。

        侯总对王照平主任表示感谢,同时表示非常赞同河南省对当前形势的判断分析,也十分看重河南在全国发展大局中的优势和地位,对中兴公司在河南发展充满信心。

        自今年5月深圳中兴环保集团股份有限公司与河南省测绘地理信息局、中国人民财产保险股份有限公司签署三方合作协议以来,充分发挥三方在各自领域的优势,不断拓宽合作领域,在智慧城市建设、智能终端、车联网、大数据和节能环保等各个方面展开广泛合作,结出丰硕的成果。

    • 版权所有:河南省工业和信息化委员会 地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008

      技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心 豫ICP备10201803号