业务办理
    行政许可服务事项
  • 无线电频率分配及无线电台呼号审批
  • 无线电台设置、使用审批
  • 建立卫星通信网和设置卫星地球站审批
  • 无线电发射设备进口核准
  • 关闭煤矿和报废矿井许可
  • 煤矿生产能力核定
  • 煤矿特种作业人员操作资格认定
  • 开办煤矿审批
  • 监控化学品生产、建设、使用审核(批)
  • 铬化合物生产建设项目审批
豫工信明电〔2017〕92号 河南省工业和信息化委员会 关于组织参加工业和信息化部科技司举办的2017年第二期质量标杆经验学习交流活动的通知
  • 来源:科技处 时间:2017-08-04
  • 各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州市中小企业服务局,郑州航空港经济综合实验区经济发展局,有关单位:

    根据《工业和信息化部科技司关于开展2017年第二期质量标杆经验学习交流活动的通知》(工科函〔2017〕663号)安排,经研究,省工业和信息化委决定组织参加工业和信息化部科技司在广州市举办的2017年第二期质量标杆经验学习交流活动。现将有关事项通知如下:

    一、参会人员

    (一)各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门、郑州市中小企业服务局,郑州航空港经济综合实验区经济发展局(以下简称各级工业和信息化主管部门)分管质量管理工作的负责人和部门负责人。

    (二)国家和省级“质量标杆”企业代表;有意创建国家及省级“质量标杆”的企业高层管理人员和业务骨干。

    (三)有关单位相关人员。

    二、会议内容

    (一)分享质量标杆经验

        1.广州珠江钢琴集团股份有限公司实施卓越质量经营管理的实践经验;

        2.广州立白企业集团有限公司实施全生命周期质量管理模式的实践经验;

    3.杭州天堂伞业集团有限公司实施水性油墨伞面丝印技术的经验;

    4.TCL王牌电器(惠州)有限公司实施基于风险预防的质量管理实践经验;

    5.广东美的制冷设备有限公司实施全价值链精品工程的实践经验;

    6.永高股份有限公司实施YES卓越质量管理模式的经验;

    7.珠海罗西尼表业有限公司传统表业应用“互联网+”的管理经验。

    (二)专家讲座及质量诊断

    活动期间将邀请知名质量专家围绕“轻工业行业先进质量管理方法的应用”主题,做专题讲座。在交流与对话环节,将安排质量标杆所在企业代表、质量专家与参会代表进行对话座谈和现场诊断,指导企业借鉴标杆典型经验导入相应的质量管理方法,协助企业开展质量攻关项目。

    (三)标杆企业现场交流

    参观广东美的集团股份有限公司和广州立白企业集团有限公司,开展交流互动活动。

    三、时间和地点

    活动时间:8月30—31日

    报到时间:8月29日14:00—20:00

    活动地点:广州祈福酒店(广州市番禺区市广路祈福酒店度假俱乐部,具体乘车线路详见附件)

    四、相关要求

    (一)请各级工业和信息化主管部门按照通知要求组织相关人员参加本次活动。

    (二)活动由工业和信息化部科技司主办,中国轻工业联合会、中国质量协会承办,不收取任何费用,参会人员交通、食宿费用自理。

    (三)请参会人员于8月18日前,登录质量标杆网上服务平台(http://www.qmb.org.cn/)或微信公众号QMB-CAQ,在“活动报名”栏内报名,同时请各级工业和信息化主管部门将报名情况汇总报省工业和信息化委(科技处)。

    (四)省工业和信息化委联系方式

    联系人及电话:路正红0371-65509943(传真)

    邮箱:hngxtkjc@126.com

     

    附件:交通图及乘车路线

     

     

     

    河南省工业和信息化委员会

    201783

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • 版权所有:河南省工业和信息化委员会 地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008

      技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心 豫ICP备10201803号