业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 处室动态
  • 2017中国(河南)—欧洲产业合作对接活动圆满结束
  • 来源:对外交流合作处 时间:2017-07-24
  •     2017中国(河南)欧洲产业合作对接活动圆满结束。719日,2017中国(河南)欧洲产业合作对接活动圆满结束,河南经贸代表团全部返豫。

        为期10天的中国(河南)欧洲产业合作对接活动,委领导李涛副主任率河南经贸代表团转战俄罗斯、白俄罗斯、芬兰三国参观考察了俄罗斯伍德国际贸易中心、莫斯科市太阳工业城、圣彼得堡亚太合作中心、中国白俄罗斯工业园、芬兰科特卡港等一批知名园区和企业,举行了中国(河南)俄罗斯产业合作对接会、中国(河南)芬兰产业合作对接会2场推介会,达成了一批合作成果和合作意向。

        711日,中国(河南)俄罗斯产业合作对接会在莫斯科举行。中国驻俄罗斯联邦特命全权大使李辉、副省长张维宁出席活动并致辞,委领导陈维忠、李涛参加了推介会,李涛副主任在会上重点介绍了河南省制造业发展情况,推介会由省外侨办主任宋丽萍主持。





         717日,中国(河南)芬兰产业合作对接会在赫尔辛基举行。中国驻芬兰大使馆经商处一秘林萱女士出席了活动,委领导李涛副主任出席活动并致辞。

     


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413