业务办理
    行政许可服务事项
  • 无线电频率分配及无线电台呼号审批
  • 无线电台设置、使用审批
  • 建立卫星通信网和设置卫星地球站审批
  • 无线电发射设备进口核准
  • 关闭煤矿和报废矿井许可
  • 煤矿生产能力核定
  • 煤矿特种作业人员操作资格认定
  • 开办煤矿审批
  • 监控化学品生产、建设、使用审核(批)
  • 铬化合物生产建设项目审批
豫工信明电〔2017〕83号 河南省工业和信息化委员会 关于组织参加工业品牌培育试点企业 培训研讨会的通知
  • 来源:科技处 时间:2017-07-06
  • 各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州市中小企业服务局,郑州航空港经济综合实验区经济发展局,有关单位:

    根据《工业和信息化部办公厅关于做好2017年工业质量品牌工作的通知》(工信厅科函〔2017132号)要求,为进一步推进我省工业品牌试点示范工作的开展,省工业和信息化委决定组织有关企业参加工业和信息化部工业品牌培育专家组办公室组织的工业品牌培育试点企业培训研讨会。现有关事项通知如下:

    一、会议时间、地点

    工业和信息化部工业品牌培育专家组办公室7月份将分别在青岛、武汉、厦门、成都、北京等地举办5期工业品牌培育试点企业培训研讨会。其中:青岛、武汉、厦门等地的培训研讨会的时间、地点及联系方式见附件1;成都、北京等地的培训研讨会时间、地点另行通知。

    二、会议内容

    (一)研讨确定工业企业品牌培育试点示范工作内容。

    (二)培训交流品牌培育管理体系理论方法、建立实施品牌培育管理体系工作步骤和实施经验。

    三、参加人员及相关要求

    (一)各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门品牌培育工作负责人。

    (二)工业企业品牌培育试点企业负责品牌工作的高层管理人员、业务骨干,每单位不超过两名代表参会。

    (三)相关品牌培育服务(管理)机构及有关专家参会。请结合本单位工作实际,选择班次报名参加。

    四、联系方式

    省工业和信息化委科技处

    联系人:路正红 陈宁华

     话:0371-65509943(传真)

     箱:hngxtkjc@126.com

    五、其他事项

    (一)培训研讨会不收取培训费,参会代表的交通、食宿费用自理。

    (二)参会人员填写《培训研讨会参会回执表》(附件2)报各级工业和信息化主管部门,由各级工业和信息化主管部门汇总后分别于各班次开班前2日前反馈到各主办单位,并同时报省工业和信息化委。

     

      附件:1. 培训研讨会的时间、地点及联系方式

    2. 工业品牌培育试点企业培训研讨会参会回执表

         附件下载.doc

     

     

                              河南省工业和信息化委员会

    201775

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • 版权所有:河南省工业和信息化委员会 地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008

      技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心 豫ICP备10201803号