业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 产业合作优惠政策
  • 西峡县投资优惠政策
  • 来源:规划处 时间:2014-05-23
  •     

    按照《关于进一步规范产业集聚区项目建设工作的若干规定》、《西峡县规模以上工业企业及星级纳税人考核奖励办法》进行奖励。

    项目建成投产后,县政府根据投资评审工作组核准的固定资产实际投资额度(不含土地购置费用,下同),分以下四个档次给予奖励:

    (一)固定资产投资在1亿元以上的项目,县政府按项目实际用地面积,每亩奖励5万元,实现企业土地征用零投入。投产经营前3年所得税地方留成部分,全额用于奖励该企业技术改造和结构调整。

    (二)固定资产投资在5000万元以上、1亿元以下的项目,县政府按项目实际用地面积,每亩奖励3万元。投产经营前3年所得税地方留成部分,全额用于奖励该企业技术改造和结构调整。

    (三)固定资产投资在3000万元以上、5000万元以下的项目,县政府按项目实际用地面积,每亩奖励2万元。投产经营前2年所得税地方留成部分,全额用于奖励该企业技术改造和结构调整。

    (四)固定资产投资在1000万元以上、3000万元以下的项目,县政府按项目实际用地面积,每亩奖励2万元,投产经营第1年所得税地方留成部分,全额用于奖励该企业技术改造和结构调整。

    属于农产品加工的龙头项目,可提升一个档次享受政府奖励。

    对建设多层标准化厂房的项目,县政府负责帮助企业向上争取扶持资金。

    经营达到规模以上企业标准的企业,按当年经营业绩达到的档次进行奖励。

     

     

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413