业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 公示公告
  • 关于组织开展试点示范总结报送工作的通知(豫工信办产融〔2019〕223号 )
  • 来源:产融办 时间:2019-11-15
  • 各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)工业和信息化主管部门:
        为全面掌握近年来我省入围工信部试点示范有关项目(企业、平台)的工作推进情况,总结发现经验做法和初步成效,加速复制和示范推广,现组织开展相关试点示范总结报送工作。具体事项通知如下: 
        一、报送范围
        2017年以来,各地入围国家试点示范的项目(企业、平台),主要包括:2017年制造业与互联网融合发展试点示范项目、2017年制造业“双创”平台试点示范项目、2017年服务型制造示范企业(项目、平台)、2018年大数据产业发展试点示范项目、2018年物联网集成创新与融合应用项目、2018年制造业与互联网融合发展试点示范、2018年制造业“双创”平台试点示范项目、第二批服务型制造示范(2018年)、2019年制造业“双创”平台试点示范项目、2019年制造业与互联网融合发展试点示范、2018年河南省工业互联网平台培育对象。
        二、报送内容
        要紧紧围绕试点示范内容、类别方向,总结梳理项目(企业、平台)实施情况、工作任务和指标完成情况,取得的经验做法和初步成效等,分析工作中存在的问题,下一步工作计划以及相关意见建议。
        三、报送要求
        (一)各试点示范单位或企业要高度重视,工作总结内容应客观真实、全面具体、逻辑清晰,杜绝虚构和夸大,字数控制在3000字以内,加盖单位或企业公章后,报送至各地工业和信息化主管部门。获得多个试点示范的单位或企业应按照试点示范类别分别梳理,中央驻豫企业按照属地化原则报送。
        (二)各地工业和信息化主管部门负责本地区获得工信部试点示范单位或企业工作总结的收集整理和报送工作,并2019年11月22日前将试点示范工作总结(一份含电子版),报送至省工业和信息化厅(产业融合办公室),电子版按试点示范名称单独一个文件夹的形式报送(文件夹内文档以单位或企业名称命名)。
        联 系 人:张黎明
        联系电话:0371-65507694  
        电子邮箱:hngxwcyrhb@126.com
        地    址:河南省郑州市熊儿河路93号盐业大厦1409室
       
        附件:1. XXXX试点示范工作总结及下一步工作计划(提纲)

              2.试点示范名单(2017-2019)

        附件下载.doc

     


    2019年11月13日
    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413