业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 省工业和信息化厅组织参加2019中国国际节能环保技术装备展示交易会
  • 来源:河南工信 时间:2019-10-28
  •     10月24日-26日,2019中国国际节能环保技术装备展示交易会暨中国节能环保产业博览会在成都世纪城新会展中心成功举办。十二届全国政协常委、经济委员会副主任、工业和信息化部原部长李毅中、四川省人大常委会副主任刘捷、十二届全国政协委员王小康等全国各省市工信部门相关领导、绿色工业园区的负责人,以及国内相关协会、学会及科研院所、参展企业、相关媒体的代表出席开幕式。

        本次展会以“绿色工业,创新发展”为主题,以推动工业绿色发展和工业企业转型升级为目标,展会关注绿色发展,聚焦绿色工业,助推创新发展,集中展示绿色制造体系建设取得的阶段性成果,充分发挥绿色制造体系优秀企业的示范引领作用。

        河南省工业和信息化厅组织了焦作市真节能环保设备科技有限公司、西峡县众德汽车部件有限公司、河南蓝健陶瓷有限公司和洛阳瑞昌环境工程有限公司等4家企业参展。来自省工信部门、协会、科研院所及三门峡市工信局组织的相关企业共30余人前去观展、参会和交流。

        24日下午河南省工信厅还组织人员参加了工信部节能司举办的中韩工业绿色发展交流会,交流研讨中韩双方合作进展,学习中韩工业绿色发展合作经验。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413