业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 相约茶乡,品鉴豫酒!豫酒中原行信阳站推广活动将于9月25日举行
  • 来源:河南工信 时间:2019-09-20
  •     经过洛阳站、南阳站和郑州站推广活动之后,由省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室支持,河南日报报业集团主办,大河报承办的豫酒中原行第四场——信阳站推广活动,将于9月25日上午8时30分在信阳锦江国际大酒店举行。

        据悉,来自仰韶、赊店、五谷春、杜康、寿酒、皇沟、宝丰、贾湖、天明民权等豫酒重点企业的技术总工和销售负责人将出席本次活动。除此之外,来自省食品工业协会、省酒业协会、省糖酒食品流通协会、省餐饮和饭店行业协会的相关负责人以及信阳市工信、商务、市场监管等30家职能部门的相关负责人、50家信阳市相关企业负责人、数十家当地酒类经销商也将受邀出席此次盛会。
        作为信阳当地唯一的豫酒金花企业代表和华中区域的白酒强势品牌,五谷春酒业将倾力支持本次豫酒中原行信阳站推广活动,届时他们还将向到场消费者展现旗下各大系列产品的独特魅力。
        信阳,是山水之城,好山好水造就了闻名天下的好茶信阳毛尖;好山好水,也是酿造好酒的基础。中原大地,物宝天华,如何酿造更好的美酒,是值得业内深度探讨的话题。因此,豫酒中原行信阳站活动内容设置异常丰富——除了“豫酒之美”展示、品鉴区,还将进行“大美豫酒”推介活动,多家重量级豫酒企业的总经理、工程师,将围绕好山好水如何酿造更好豫酒以及如何品鉴豫酒展开介绍。
        活动的另一重头戏为2019豫酒营销论坛暨厂商对接交流活动,届时将组织酒业生产企业、流通企业围绕厂商携手、共促振兴等主题进行互动交流。豫酒重点企业的销售总经理将围绕企业营销模式以及如何支持酒商卖好豫酒等话题进行重点介绍;豫酒大商将围绕如何卖好豫酒以及对企业开拓市场具体建议等问题展开探讨。
        豫酒振兴专家主题演讲,是豫酒中原行系列活动中的主题内容之一。通过专家主题演讲,可以为河南酒业人士提供战略和营销思路,为豫酒发展出谋划策,为豫酒振兴加油助威。本次信阳站推广活动,承办方邀请来了郑州亮剑咨询有限公司董事长牛恩坤,他将以《豫酒突围新模式》为题,从“豫酒值得思考的七个问题”“看透二三线的名酒逻辑”“豫酒突破的四个方向”等三个方面,讲述豫酒如何进行“突围”。作为拥有19年一线营销经验的专家,相信牛恩坤的精彩演讲会带给我们新的思路和参考。
        可以说,随着豫酒中原行推广活动的不断深入开展,我们有理由相信本次活动将会给大家呈现更多亮点和惊喜!
        9月25日上午8时30分,茶乡信阳,豫酒中原行,咱们不见不散。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413