业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 省工业和信息化厅组织观看民族运动会吉林省代表团答谢演出
  • 来源:河南工信 时间:2019-09-17
  •     9月11日晚,参加第十一届全国少数民族传统体育运动的吉林省代表团在驻地举行答谢演出,慰问河南省对口接待单位,河南省工业和信息化厅副厅长朱鸣带领厅机关及厅直属单位40余人观看了演出。



        正式慰问演出开始前,吉林省代表团专门表达了谢意,感谢河南省工业和信息化厅及郑州市工信局等有关单位对此次接待工作安排的周到细则、及时温馨,应对突发情况处理得当。演出在长春市朝鲜族群众艺术馆的舞蹈《丰收的喜悦》中拉开帷幕,朝鲜族唢呐独奏、甩袖舞、长鼓舞民族歌曲,河南豫剧、少林功夫等具有特色的节目交替上演,为我们送上了一台精彩纷呈的视听盛宴,给两省观众留下了美好的回忆,也见证了吉林和河南两省的深厚友情。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413