业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 省工业和信息化厅副巡视员白布刚带队协调指导鹤壁、濮阳、安阳三地清欠工作
  • 来源:运行监测协调局 时间:2019-09-06
  •     8月29—30日,省工业和信息化厅副巡视员白布刚一行赴鹤壁、濮阳、安阳三地对清理拖欠民营企业中小企业账款工作进行协调指导。

        工作组通过听取工作汇报、与相关部门及各县区座谈、查阅核对相关资料等方式,深入了解各地在清欠工作中遇到的实际问题,针对有关部门思想认识存在误区、清欠问题口径把握不准等问题进行了现场解答,并要求各地通过加强审计核查、分管领导同志签字把关等方式解决欠款底数不清及欠款“零报告”、拖欠主体“零清偿”等突出问题。

        白布刚对三地前期清欠工作表示肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,一是必须高度重视。清欠工作属政治任务,各地务必要进一步提高认识,从讲政治的高度扎实开展清欠工作。二是必须认真对待。各地要尽快建立完善清欠工作机制,层层传导工作压力,认真落实国家和我省清欠工作各项既定部署。三是必须如实上报。各地要进一步摸排欠款底数,确保不留死角,在核实每一笔欠款的基础上,做到不重不漏、按规定上报。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413