业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 图片新闻
  • “豫酒中原行”首站活动在洛阳成功举行
  • 来源:办公室 时间:2019-07-05
  •     6月28日,由省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室支持,河南日报报业集团主办,大河报承办的“豫酒中原行”首站洛阳推广活动“豫酒中原行,佳酿醉东都”活动在洛阳华阳大酒店举行。省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主任、省工业和信息化厅总工程师姚延岭出席活动并致辞。

        豫酒“五朵金花”“四朵银花”九家豫酒骨干企业共同亮相本届活动,展示豫酒优良品质,宣传推介豫酒品牌,让消费者关注豫酒、合作豫酒、投资豫酒、共赢豫酒,共享豫酒振兴的政策机遇。

     

        姚延岭在致辞中表示,作为展示豫酒品质自信和豫酒发展成就的窗口,希望酒企与酒商、专家、媒体一道,以本次“豫酒中原行”为契机,携手共创豫酒发展的美好未来,加速推进豫酒振兴步伐。
        在豫酒“五朵金花”“四朵银花”品鉴环节,来自仰韶、赊店、宋河、五谷春、杜康及寿酒、皇沟、宝丰、贾湖等豫酒骨干企业的9位总工程师,先后上台对本企业及主力大单品、酿造工艺一一进行了介绍。

     

        活动期间,省白酒业转型发展专项工作领导小组主要负责人一行,还到豫酒主题展区进行了巡视,观看了豫酒宣传墙和豫酒企业宣传片,同步举办的河南老酒收藏展示及河南老酒免费鉴定活动,让本次推广活动更加丰富多彩、有吸引力。

     

        活动中,还举办了《厂商如何携手共赢助力豫酒振兴》的主题论坛活动;邀请北京正一堂营销咨询公司董事长杨光做了《2019年中国酒业6大商业新洞察》的主题演讲;豫酒企业开展豫酒进社区、有奖销售、展示等户外宣传推广活动持续3天。天明民权葡萄酒首次加入豫酒军团,在洛阳站活动上精彩亮相。河南及洛阳本地40家主流媒体进行了集中宣传报道,营造了“买豫酒、喝豫酒”良好的舆论氛围。

        省白酒业转型发展专项工作领导小组各成员单位代表,豫酒五朵金花、四朵银花企业代表,洛阳各行业协会与大商,以及省内外主流媒体代表等200余人参加会议。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413