业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 媒体聚焦
  • 周口市举行工业高质量发展专题报告会
  • 来源:周口日报 时间:2019-05-09

  •          5月7日下午,我市举行工业高质量发展专题报告会。省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛应邀作《当前工业化和高质量发展有关问题》的专题报告。
        刘继标、丁福浩、牛越丽、王田业、吉建军、赵锡昌、孙先振、刘国连等全市副厅级以上领导干部出席报告会。


             各县(市、区)政府分管工业的副县(市、区)长,产业集聚区管委会主任,工业和信息化局局长,发展改革委主任。市发展改革委、市工业和信息化局、市财政局、市商务局等相关市直部门负责人及金融部门负责人参加报告会。
        据介绍,李涛是河南泌阳县人,郑州大学数学系毕业,高级经济师。历任安钢集团副总经理、洛轴集团总经理、省管企业监事会主席、省政府金融办副主任,安钢集团董事长、党委书记,省政府国资委主任,现任省工业和信息化厅党组书记、厅长。全国“五一”劳动奖章获得者,十三届全国人大代表。在企业管理、金融和资本运作、工业经济等领域具有丰富的实践经验和一定理论研究。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413