业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 公示公告
  • 河南省工业和信息化厅关于对非法诈骗电话警示声明
  • 来源:办公室 时间:2019-05-08
  •     近期,我厅接到部分县区反映,有不法分子冒充我厅工作人员到处行骗,内容涉及河南省先进制造业发展专项资金及相关项目等,诱使县区相关部门及企业上当受骗。
        为此,我厅严正声明:对于河南省先进制造业发展专项资金,在申报、评审等所有阶段,我厅均未委托第三方中介机构或社会其他人员参与其中。

        如您接到可疑电话,或接触到可疑人员,请提高警惕、务必核实,并请及时到相关部门进行举报揭发。对此,我们将严肃对待、深查深究,并将有关线索移交相关部门依法进行处理,净化社会发展环境。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413