业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 图片新闻
  • 省工业和信息化厅组织开展宪法宣传周活动
  • 来源:政策法规处 时间:2018-12-04

  •     今年12月4日是第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”。



        省工业和信息化厅认真贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神和省委关于深入学习宣传实施宪法的重要部署,以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,组织开展宪法日、宪法宣传周活动。





        为进一步弘杨宪法精神,培树法治意识,在机关办公楼悬挂了宪法宣传标语、宣传招贴画,组织机关工作人员学习宪法,做到人手一本宪法,带头通读一次宪法。



        此次活动与前期我厅组织开展的宪法学习、宪法考试和宪法宣誓活动一脉相承,对于大力弘扬宪法精神,维护宪法权威产生了良好的效应,更好地发挥宪法在全面依法治国、建设社会主义法治国家中的重大作用。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413