业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 河南省工业和信息化厅正式揭牌
  • 来源:办公室 时间:2018-12-02

  •     11月29日上午11时,河南省工业和信息化厅正式揭牌,这标志着全省工信事业发展迈进了新时代、站在了新起点、踏上了新征程。



        省政府副省长刘伟出席仪式,并与省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛共同为河南省工业和信息化厅揭牌。厅领导班子成员、厅机关全体干部职工、驻郑厅属单位代表参加仪式,共同见证了这一我省工业和信息化发展进程中具有里程碑意义的历史时刻。



        改革赋重任,无日不趋新。全体工信人将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,按照党中央、国务院的决策部署,在省委、省政府坚强领导下,不辱使命、担当作为,廉洁奉公、锐意进取,精诚团结、务实重干,在新的起点上开创各项工作新局面,为推动经济发展高质量,谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413