业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 图片新闻
  • 省工业和信息化委参加2018年冬季义务植树活动
  • 来源:机关党委 时间:2018-11-22

  •     11月14日,初冬时节,天气转寒,土壤墒情好、苗木水分蒸发少,正值秋冬季植树造林的黄金时节,我委积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”的号召,参加省直文明办、省直绿化办在郑州市花园口镇黄河湿地举行的2018年冬季义务植树活动。


        植树现场一派热火朝天,大家三个人一组,积极配合,挥锹挖坑,扶苗培土,围堰浇水,种好的一株株树苗错落有致,迎风挺立,展现出勃勃生机。在两个小时的植树活动中,我们用自己的双手为绿化国土、保护生态环境、营造绿色家园贡献了力量。


        在此次植树活动中,委机关及委属单位20余名干部职工一起种植了60余棵巨紫荆树苗。此次活动,不仅提高了我委干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,也增强了干部职工之间互助协作的团队精神。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413