业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 申麦成等10人获河南省煤炭行业大工匠称号
  • 来源:省煤矿工会 时间:2018-11-06
  •      为大力弘扬工匠精神、劳动精神、劳模精神,表彰全省煤炭行业创新创造的先进职工典型,省煤管办、省煤矿工会近日授予申麦成等10名同志河南省煤炭行业大工匠称号。
         按照《河南省煤炭行业大工匠评选管理办法(试行)》的要求,省煤管办、省煤矿工会成立河南省煤炭行业大工匠选树领导小组统筹协调本次评选活动。选树领导小组办公室严格按照程序和标准,聘请行业内专家对各单位申报的候选人进行资格审查、现场考察、评审投票、公示等环节,最后提交选树领导小组审议入围人选。最终,河南能源化工集团申麦成、罗永福、闫军、陈铁锤、纪亚柯;平煤神马集团孙伟民、崔洪军;郑煤集团刘广坛;神火集团崔荣立、薛金华获首届河南省煤炭行业大工匠称号。
        选树领导小组将逐步推荐省煤炭行业大工匠参与“中原大工匠”等更高层级的工匠评选、宣传活动,引导他们切实发挥作用,带动更多职工参与大众创业、万众创新实践。省煤管办、省煤矿工会希望全省煤炭系统广大职工以他们为榜样,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,以过硬的技术素质助推企业发展、行业转型;希望煤炭系统各级组织认真贯彻人才强国战略,弘扬工匠精神,厚植工匠文化,落实工匠待遇,营造良好的创新创造环境,促进我省煤炭工业安全、绿色、高效发展(省煤矿工会供稿)。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413