业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 基层工作
  • 第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会开幕 3万客商齐聚驻马店
  • 来源:河南日报 时间:2018-09-06
  •     9月6日,第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市会展中心开幕,吸引了来自全国各地以及境外的172个代表团、近5000家企业、近3万名客商参会参展。

    农洽会展台前客商云集,人流络绎不绝。

    绿色健康农产品受到关注。

    来自河北的优质马铃薯亮相展会。

    中国农洽会国际化水平越来越高,今年吸引了42个国家和地区的322家企业参会参展。

    特色农产品吸引客商关注的目光。

    在食品加工机械展区,工作人员展示植保无人机定高定速、自主航行。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413