业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 处室动态
  • 河南省工业和信息化委员会办公室关于推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台的通知
  • 来源: 时间:2018-05-18
  • 各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州市中小企业服务局:

        根据《工业和信息化部关于推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工信厅企业函〔2018〕172号),请按照《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号,以下简称《管理办法》)的规定,在符合条件的省级中小企业公共服务示范平台范围内,认真筛选,综合评定,推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台,现将有关事项通知如下:

    一、我省申报国家级示范平台数量不超过4个。请各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门、郑州市中小企业局切实履行职责,认真组织、严格标准、确保质量、按时推荐。

    二、“中国制造2025”试点示范城市(群)、国家智能制造示范区、国家信息消费试点示范城市等在本区域内可以推荐1家公共服务平台,工业和信息化部认定的工业产品质量控制和技术评价实验室可直接提出申请,以上不计入省级推荐数量。

    三、请于6月15日前将推荐文件、《推荐国家中小企业公共服务示范平台汇总表》(见附件)《国家中小企业公共服务示范平台推荐表》和被推荐单位的申请材料等纸质文件一式三份报送省工信委中小企业服务局,同时将全部材料的电子文档刻盘一并报送,逾期不予受理。

    联系人:李  振   电话:0371-65507559

    邮  箱:gxwzxjfzzdc@163.com

    附件:推荐国家中小企业公共服务示范平台汇总表.docx

     

     

     

                                2018年5月18日
    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413