业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 基层工作
  • 郑州市举办重点工业企业用工对接大会
  • 来源:郑州市工信委 时间:2017-12-27
  •     12月5日,郑州市重点工业企业冬季用工对接大会在郑州职业技术学院成功举行,宇通客车、天瑞水泥、思维精工、郑煤机等63家知名工业龙头企业为求职者提供制造、IT、电子商务、财务等岗位共计1800多个。此前,该市企业服务办对学生的求职意向、专业特长进行了深入摸排分析,结合热门行业、专业、企业用工需求等因素,尽可能使企业与求职者实现人岗精准双向匹配。参与此次对接会的校内外求职者约1000人,共达成初步用工意向400人次。下一步,郑州市企业服务办将陆续开展“百校百企”用工对接、产学研对接等一系列活动,缓解重点工业企业用工难问题。
    (郑州市工信委 供稿)
    • 版权所有:河南省工业和信息化委员会 地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008

      技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心 豫ICP备10201803号