行政许可服务事项
  • 无线电频率分配及无线电台呼号审批
  • 无线电台设置、使用审批
  • 建立卫星通信网和设置卫星地球站审批
  • 无线电发射设备进口核准
  • 关闭煤矿和报废矿井许可
  • 煤矿生产能力核定
  • 煤矿特种作业人员操作资格认定
  • 开办煤矿审批
  • 监控化学品生产、建设、使用审核(批)
  • 铬化合物生产建设项目审批
  • 工信动态
  • 省煤管办党委中心组集中学习党的十九大精神
  • 来源:省煤管办 时间:2017-11-06

  •      10月30日上午,河南省煤炭工业管理办公室党委召开中心组学习会议,集中学习党的十九大精神。省煤管办党委委员、副主任李震寰主持学习并讲话,党委委员、副主任沈天良、万战伟参加学习。煤管办各处副处级以上党员干部参加学习。
        会议要求,全体党员干部要全面领会党的十九大会议精神,认真研读党的十九大文件,贯彻落实10月27日省委常委会扩大会议精神,深刻理解把握大会提出的新思想、新论断、新目标、新要求。党的十九大报告主题鲜明、内涵丰富、思想深邃、高瞻远瞩,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是一篇举旗定向、描绘蓝图、引领未来、兴党强国的纲领性文献。学习贯彻党的十九大精神,首为重要的是坚定维护习近平总书记的核心地位,坚决服从党中央集中统一领导,更加牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定地用习近平新时代中国特色社会主义武装头脑,统领一切。
        最后,李震寰对学习贯彻好十九大全会精神提出三点要求:
        一要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要加强学习、学深悟透,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全省煤炭行业管理工作中学以致用。二要把学习党的十九大精神作为首要政治任务和工作主题。按照党的十九大工作部署,坚定不移推进全面从严治党。进一步坚定理想信念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党风廉政教育,严格遵守政治纪律和政治规矩,进一步完善相关制度。继续扎紧制度的笼子,严格遵守中央八项规定,严肃整治“四风”,真正锻造一支有理想、守规矩的干部队伍。三要进一步强化责任意识和责任担当。要进一步解放思想、攻坚克难,不断加强政治和业务学习,把党的十九大报告精神运用到实际工作中。
    • 版权所有:河南省工业和信息化委员会 地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008

      技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心 豫ICP备10201803号