业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 省工业和信息化委召开全委干部大会 传达学习贯彻党的十九大精神
  • 来源:委办公室 时间:2017-10-30

  •     1030日,省工业和信息化委在郑州召开全委干部大会,集中传达学习了党的十九大精神。委党组书记、主任王照平就贯彻落实党的十九大精神作重要讲话,委机关全体党员干部、委属单位党政主要负责同志等200余人参加了会议。


        关于党的十九大的重大意义,王照平主任在讲话中指出,党的十九大内容极为丰富和深刻,在治国理政一系列重大理论和实践问题上实现了历史性突破,取得了具有划时代意义的丰硕成果,党的十九大精神是旗帜、是方向、是明灯、是指引。学习宣传贯彻十九大精神,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。我们要充分认识十九大的重要历史地位和重大历史意义,切实把学习宣传贯彻十九大精神作为全委党员干部的首要政治任务。

        关于党的十九大精神学习,王照平主任在讲话中强调,各处室各单位要迅速行动,切实抓好十九大精神学习宣传。当前全委工作总的要求就是全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加奋发有为地推动工业和信息化工作新发展。要把学习宣传党的十九大精神作为头等大事来抓,坚持原原本本学、领导带头学,紧密联系各自思想和工作实际,以上率下、步步深入,使党的十九大精神转化为各级党组织、全委广大党员干部的自觉行动。


        关于党的十九大精神的贯彻落实,王照平主任在讲话中要求,要坚持学以致用、全力推进工业和信息化持续健康发展。党的十九大确定的宏伟目标,需要全党的奋斗来实现。全委党员干部要把贯彻落实十九大精神与我们正在做的事情结合起来,深学细悟、学以致用,在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当。当前,就是要按照既定工作部署,全力做好各项工作,真正把心思用在干事业上、把精力用在抓工作上,真正把学习党的十九大精神成果转化为谋发展、抓改革、促创新的实际行动,把今年确定的各项目标任务落到实处。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413