业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我委现有行政职权105项,其中行政许可13项、行政处罚58项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查6项、行政确认3项、其他职权23项。2017年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项30项,其中行政许可12项,行政确认3项、其他职权15项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
  • 工信动态
  • 省煤管办党委组织开展《永远在路上》主题党课活动
  • 来源:省煤管办 时间:2017-09-30
  •     9月27日下午,省煤管办党委组织部分党员干部开展三季度主题党课活动。本次党课的主题是围绕“加强党风廉政建设,提高反腐拒腐能力”。党课采用观看专题片《永远在路上》的形式进行。省煤管办党委委员、副主任李震寰参加学习。
        《永远在路上》由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型反腐电视专题片,该片反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。
        李震寰在学习后讲话强调:一是要坚定理想信念,把牢思想“总开关”,树立正确的世界观、价值观和人生观。二是要严守纪律规矩底线,不逾道德底线,不碰法律红线,把纪律挺在前面。三是要认真落实中央“八项规定”,进一步转变作风,切实履行好“为党分忧、为民解难”的神圣职责,全力做好煤炭行业管理和煤矿安全生产工作。
    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化委员会    技术支持:河南省工业和信息化委员会信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413